Люби меня... В своих стихах...

Людмила Фур-Шефер
Люби меня... В своих стихах...
Другой любви давно не жду...
Спой песень мне... О  соловьях...
И о  месте...   Где мяту мну...
ТЫ  МОЛЧИШЬ....   И Я МОЛЧУ...
А МЫСЛИ...  НЕ ДАЮТ ПОКОЯ...
СКАЗАЛА БЫ  ТЕБЕ... ЛЮБЛЮ...
НО ЭТО ВЫБЬЕТ...
ТАКТ СЕРДЕЦ ИЗ СТРОЯ...

Люби меня... В своих стихах...
Ведь чужды нам с тобою... Страсти...
Поля и горы... Пески... Мираж...
И винграда грозди... Наш мир отчасти...
Люби меня... Люби меня в стихах...
Люби так страстно... Как Омар...
Любил вино... И красивых женщин.. В снах...
Любви... Он много бы отдал...

Люби меня... В своих стихах..
Как ветер... Любит волю...
Путь сократи... Покинет страх...
Люби...  Хоть маленькую долю...
Люби так нежно... Как ароматы роз...
Неизведанное... Чувство может...
Но почему... Сейчас по телу дрожь
Прикосновенье губ твоих... Измято ложе...

Люби меня... В своих стихах...
Люби восток... Люби и запад...
С тобой  на разных... Мы волнах...
Ты у восхода... Я у заката врат...
Люби меня... Люби меня в стихах...
Пусть уходят самолёты на юга...
Сиянье северное... Не во льдах...
Оно в наших с тобой... Сердцах...
16.11. 2017