Ожидание

Вячеслав Филонов 1
Войди в мой дом и в жизнь мою войди.
И стань там полноправной королевой.
Чтоб мне иного не искать пути
От ног твоих ни вправо и ни влево.
Приди ко мне с рассветом в январе,
Запахло чтобы снегом и духами.
И наши дни в хрустальном серебре
Наполнились  восторгом и стихами.

Припев:
Снятся уже мне давно: губ твоих алых вино,
Глаз изумленных зеленые звёзды.
Всё это только кино, но стало ясно одно:
Мне это нужно как хлеб или воздух.
Пусть это только кино, но стало ясно одно:
Мне это нужно как хлеб или воздух.


Свяжи судьбы разорванную нить
Прохладой напои сухие губы.
О, сколько ж можно без тебя мне жить.
Я быть умею  нежным, а не грубым.
Войди в меня и растворись в душе
Безумной лаской, звонким щебетаньем
Чтоб о тебе не грезилось  уже,
А было бы моим твоё дыханье.

Припев:
Снятся уже мне давно: губ твоих алых вино,
Глаз изумленных зеленые звёзды.
Всё это только кино, но стало ясно одно:
Мне это нужно как хлеб или воздух.
Пусть это только кино, но стало ясно одно:
Мне это нужно как хлеб или воздух.