Мне не надо крепостного

Владимир Шавырин
Женские мечты, от имени
женщины поданные...

Он был законченным занудой
А на меня и не смотрел,
Я пропою в конце этюда,
Он импотент, как надоел...

Ищу такого, чтобы розы,
Дарил при встрече каждый раз
Ещё чтоб не было склероза,
Мои слова - всегда указ,

Все исполнялись чётко, строго
И при походах в магазин,
Нет мне не надо крепостного,
Хочу я слышать: - "Кофе Зин!" -

С утра, горячим поцелуем,
Он каждый день меня будил,
Да словно рыбку золотую,
По ювелиркам проводил...

Дарил мне платья и брильянты,
Любил как солнце в зимний день,
А дома не был квартирантом,
Стирать, готовить, чтоб не лень!

Хочу я жить ну не царицей,
Да хоть дворянкой, но с гнездом,
Чтоб Мерседес был колесницей,
Любовь была, и полон дом...

Мою мечту наш бог не слышит,
Быть может он, меня забыл,
Прошу простить, что рифмой вышит,
Поток желаний, нет лишь крыл!