Обман как молоко тумана

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «А мы такое так редко ценим...» Вячеслав Знакомый

http://www.stihi.ru/2017/11/17/1363

Обман как молоко тумана,
Обнял за плечи и прижал,
Не отпускает из капкана
И ты пред ним и наг и мал...

И нет цены слезы упавшей,
Но есть цена у лживых слов,
Душа предавшая однажды,
Небесный не найдет альков!

И серы помыслы и чувства
Нарывы лопнут и прорвутся,
И оголят твой идиал,
Но не его,поймёшь, искал!

17.11.2017 13:11
Фото  из свободного доступа в сети