Стены Сдвигаются

Загрим
* * *

Стены сдвигаются - некуда больше лететь
Битые звёзды покрыли небесную твердь
Хочется всё позабыть как от долгого сна
Каменный лес впереди, под ногами весна

Хочется в ночь уйти кутаясь чёрным плащом
Чтобы никто не спросил никогда ни о чём
Хочется линией стать на воде от весла
Каменный лес впереди, под ногами весна

Боги смеются над нами сквозь строки молитв
Дети и внуки ведут счёт взаимных обид
"К взмаху готова" - неслышно пропела коса
Каменный лес впереди, под ногами весна

Ласковый чёрт облизнув пальцы выключил свет
Берег простил кораблям то что их больше нет
Пыль поражений подъела ночная роса
Каменный лес впереди, под ногами весна