Больше кофе, меньше слов

Алена Подшивалова
Больше кофе, меньше слов.
Я сегодня фурия, бестия.
Одним словом, стерва.
Иначе и не назвать.
Я хлопнула дверью машины,
За которую расплачивался
Он с лета 2013.
Вписав, в свою личную
«Книгу жалоб и предложений».
Все накопившиеся комментарии.
Я ,не жалея уже ни о чем,
Повторно и так, чтобы
С треском, на зависть…
Разлетелась любимая
"Железяка" к чертям.
Хлопну еще раз!
И еще, и еще, и еще...
А теперь ,дорогая, бежать.
Не сломай каблуки по дороге.
Больше кофе, меньше слов.
Утро только в рекламе – радость.
"Гори оно синим пламенем".
Я сегодня фурия, бестия.
Злобная стерва…
По - другому никак не назвать.