Под силу

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Взвалить гениальности  странность  мороку
Под силу тому, чья нужда – в психиатре…
В практической жизни от гения проку
Не больше, чем от телескопа в театре.


(Фото с сайта - stapravda.ru)