Сначала появилась ЧК...

Соломон Ягодкин
Когда фашистская власть запретила все антифашистские митинги, антифашисты их всё равно провели, лишь бы только с этой властью не быть заодно…

Все гитлеры без штурмовиков - что дети малые, их кто хочешь, обидеть может. А со штурмовиками - совсем другой компот получается, и тоже такого же красного цвета, цвета крови всех их врагов...

Сначала появилась ЧК, а уж только потом её перевели на немецкий как «Гестапо»…

Если хотя бы на минуту предположить, что все нации - равны, то получается, что все нации - и самые главные тоже. А что тогда, «Старший Брат» больше не нужен вообще?..

Покажите мне хотя бы одного антисемита, но только так, чтобы без этого постоянного тошнотворно-сивушного перегара изо рта...