Родная душа

Екатерина Саманишвили
Мужчине женщина нужна,
А женщине нужен мужчина,
От любви чтоб светились глаза,
В небеса улетала душа,
Чтобы счастья накрыла лавина,
Чтоб в любви крылась счастья причина,

Любовь нуждается в тепле,
В надежде, взаимопонимании
И в верной искренней душе,
В заботе, нежности, внимании,

Одной душе нужна еще душа,
Чтоб в одиночестве с печалью не сродниться,
Родной и близкий нужен человек,
Чтоб в счастье жить вам вместе целый век,
С бедой справляться вместе, радостью делиться,

Пусть в вашей жизни будет рядышком всегда
Родная искренняя близкая душа,
Чтоб от любви сияли радостью глаза,
Чтоб ваше счастье с вами было до конца.