Себя ведём, как сумасброды

Александр Игнатов 3
Кто мы такие, часть природы,
И без неё не сможем жить.
Ну а живём, как сумасброды,
Нас невозможно изменить.
  С природой пробуем тягаться,
  Всё переделать под себя.
  Зачем над ней нам изгаляться,
  То, чем живём мы, по губя?
Что так нельзя, не понимаем,
Войну с природою ведём.
И слишком поздно осознаем,
Её не станет, с ней уйдём.
  Себя ведём, как сумасброды,
  Но, что-то нужно изменить.
  Кто мы такие, часть природы,
  И без неё не сможем жить…