Водопад вечного огня

Наталья Демьяненко
Есть водопад.Он невелик.
Из-за дождей давно возник.
Усилит талая вода,
Которая бежит сюда.

Стоят,как в карауле скалы.
Красиво камни разлеглись.
Журча,вода стекает вниз.
Под ней они красивей стали.

Мох кое-где и серый камень.
Вокруг таинственно,красиво.
Из-под струи мы видем пламя.
И кажется всё это диво.

Пещера есть там не большая,
И в ней всегда огонь горит.
От ветра та его скрывает,
А он в ней бликами играет,
И каждый год к себе манит.

Творение самой природы.
Там по камням струятся воды.
Огонь,вода как будто вместе.
О месте том слагают песни.