Ожидание

Александр Обозреватель
Я будто в четырёх стенах
Зажат настенными часами
Что гулко тикают в висках
Неторопливо пред глазами

Где ни взгляну вокруг они
Глаза закрою — цифры стрелки
Открою - пятнами мазни
Часов ряды на каждой стенке

Мечусь сижу стою лежу
Когда ж наступит час заветный
Что с нетерпением я жду
А он приходит незаметно...