Посвящено

Татьяна Тактайкина
 
Неисцелимому
печальному спутнику...

кометы - вечные мечтатели,
не объять их, не осязать,

я закрываю глаза

и вижу опять эти
косматые вечные звезды,

но -

я больше не хочу мечтать...

17.11.17 (13:10)