Как лучше

Владислав Шапошников
Кто пишет каждый день по строчке,
тот выдаст триста шестьдесят,
ему ни рытвины, ни кочки
подпортить профиль не спешат.

А лучше - по четверостишью
строчить, и добрый день подряд,
тут всякий скажет: Вот он пишет!
Чертяка! Правый во сто крат!