Гуттен Морген

Станислав Сенькин -Рубанский
Гуттен Морген, Моя крошка!
Просыпайся… Битте, Шнель!!!
Звезды, словно мандавошки
Заползли в твою шинель.

Ты свой ротик приоткроешь,
Выдыхая снов дымок.
Ты сама меня зароешь,
Ты  закроешь на замок.

Я в подвале в щелку вижу
Между ветхих половиц,
Как  ты  тянешься к Парижу
Стрелками больших ресниц.

Как на тоненькие ножки
Обуваешь сапоги.
Просыпайся! Битте, Крошка!
И не трахай мне мозги.

Не губи нас, потаскушка!
Я уже давно распят.
И стреляя в ночь  из пушки,
Помни: Дети еще спят!

Из помойки тебя вынул ,
Притащил от гаража.
Ты мою  щекочешь спину
Острым перышком ножа.

И штыком вскрывая глазки,
Будишь в четные деньки.
Гуттен Морген!  Наши сказки,
И любовь, как марш-броски…