Подари мой бог любовь

Владимир Шавырин
Несомненно, я три раза,
В жизни был уже женат, -
Вот такая есть зараза,
Может рока то проказа,
Тропки к счастью - где лежат?

Просто я её не встретил,
Не исполнил Бог мечту,
Может, нет его на свете,
О, какой же тихий вечер,
Лай там слышу за версту...

Лишь один сверчок стрекочет,
Разговор ведёт душа,
Не понять? - Чего же хочет,
Что судьба мне напророчит,
Рифмы вам я чуть дыша -

Подаю всегда с любовью,
Без неё и жизни нет,
Принеси мой бог с водою,
Хоть весной, - исполню волю,
О любви сих строк сюжет!