Полоска алого

Татьяна Кондарева
Полоска алого на серо-синем небе,
Моя любовь к тебе,что ты не бережешь!
Такая же надежда на взаимность,
А остальное, просто, суета и ложь.

Такая я, зациклена некстати.
Гублю себя напрасною тоской.
А жизнь идет и радовать не хочет,
Комкает память пустотой.

Я знаю. Скажешь, выбор сделан?
Сама создала положение своё?
Глупей и дальше, прыгай!
Но,что же делать? Если я,по-твоему, никто?

Никто..С фамилией гордой - Кондор!
Летает высоко и не слагает крыл!
С душой орла живой,не мертвой,
Могучей,раненой душой!