Моя жизнь в Инстаграм

Рада Забавина
Ну, вот вдохновляет меня эта социальная сеть и всё тут.



Моя жизнь в Инстаграм не похожа на вашу,
Моя жизнь так прекрасна, танцую, пою.
Это выставка, фильм, немного пейзажа,
Здоровая пища, ученье шитью.

Моя жизнь в Инстаграм не похожа на вашу,
Ресторан на обед, бывает на ужин,
Добавлю румяна, ресницы подкрашу,
Ленту разбавлю своим равнодушием.

Это розы, подарки, поклонники, как же,
А это в мою честь шикарный салют,
Моя жизнь в Инстаграм не похожа на вашу,
Но жаль не похожа и на мою.