Прилив листвы и голубей сокрыл скамейки, тропки в

Хелена Фисои
Прилив листвы и голубей сокрыл скамейки, тропки в сквере…
Иду на "вы" – сказал судьбе – шумели мне вослед шумеры.
Иду по бледному лучу, исчезнет он – пойду по вере.
Меня бы, только я –  лечу, моих миров открыты двери.
Ах, мне бы… – память стёрла – что… остались воля и терпенье.
Мне дядя – ворон, брат – щегол, сверчки – друзья в уроках пенья.
Погони бед, худой молвы остались сзади, полю – воин…
Псалмами ветра и травы во снах я крепко жизнью пойман.