В города

Голоса Прошлого
Когда рассеется туман,
Ты вновь увидишь солнца свет.
Уже погасли фонари,
Исчез на небе звездный след.

И ты минуту постоишь.
Потом уедешь в города.
Да, ты всегда туда спешишь,
Не знаешь ты зачем сама...