Существо

Олег Уралец
Существо.

  Она,  объект   белковый  из  органики  и  личных  побуждений.  Красы  не   мыслимого   рода…
Всё   соединить,  наука  не  смогла   бы. Не  должна.
Содержательная  осень, ненастная   погода… 
В   ней,   все   сопрягающие  признаки   дождя.

С  ней,  мы   состоим  из  двух   взаимных    исключений…
И  врятли  встретимся   когда.
Есть  сотни   с  вами  за  и  нет  логических   решений…
А,   любовь,  как  будь  то  навсегда.

О,  крепь   души.   Мой  созидатель…
Я  ближе  к  вам   на   шаг  уже.
Простые  алгоритмы  в  нас  вложил  Создатель…
Взаимодействие  от   частного.  До  целого  вполне.

Кто  жив   без   пользы.  Тот   бездушная   машина…
В  холодильнике,   как   талая  вода.
Лед  пустой,  на  каменистой  выси.  Ядовитая   Крушина…
Для  другого  личным  поступиться,   не  сможет.  Ни  когда.

Выражаясь  образно.  Мы  существуем  в  этом   мире  дважды…
На  свете  распадаясь  элементами  в  себе.
Кто,  с  любовью  найденной  однажды…
Не  потеряется   уже.