171117 Время наше ушло

Бурденюка
Время наше ушло
                и пора
забывать уже
                номера
телефонов,
                домов и квартир -
по-другому
                устраивать мир...:
мир себя,
        мир вокруг, Мир вообще
без привычных глазу
                вещей,
без поступков,
               понятным не всем -
нерешённых ещё
                теорем.
Я живу
   средь безмолвных дверей -
ни табличек на них,
                ни ключей -
ни открыть, ни узнать...
                постучать?
и про "мать" что-то в рифму
                узнать...

Вот такое есть
                наше житьё:
всё вокруг
                сорочьё-вороньё...
Остаётся лишь
                пару минут...
Тормоза..., всё -
                окончен маршрут.
       171117       14:41