Выдумка

Александра Брыткова-Смолякова
Оживают сказки, когда читаешь.
Словно лист осенний, желтеет грусть.
Господи!
Как ты меня забавляешь!
Взрослую тётку...
И я смеюсь.

Беззаботно, легко...
Да пусть - на день!
Завтра нам уже не уйти от Возмездия.
А сегодня - солнечность!
(и всякая дребедень...)
И выдумка (твоя!) про Созвездие.

Сказки завершаются!
Ты взрослеешь...
Всё серьёзнее листаешь страницы.

Осень прощает разлуку! Ты - не умеешь...

Обещаю -
весной буду сниться!

  17.11.2017