Провожая тех...

Лариса Верба
Провожая тех,кто покидает,
Вашу жизнь однажды навсегда,
Даже если вас объединяют
Не недели-долгие года,
Вы не плачьте сиротливо на пороге
И не обращайтесь к ним с мольбой-
То,что они все-таки уходят,
Нам начертано и Богом.и судьбой!
Не держите зла и не ищите
В этом потайной своей вины,
Просто все обиды отпустите.
Все разлуки свыше нам даны!
Разочарованья боль слепая
Улетит,когда настанет срок.
Научитесь расставаться,извлекая
Из разлуки правильный урок!