Лента 6 танки

Тамара Лагунова
Рецензия на «Танка - 37. Пе» (Петр Пенчев)

Ветер во мгле
треплет деревья и гнет
гибкие ветки.
Но не увидит никто
листьев последний полет.


Рецензия на «***» (Алексеев Виктор)
 
.
царит предзимье
темных облаков
стада бескрайни
ромашек в снежной пелене
прощальный хоровод


Рецензия на «Танка - 38. Пе» (Петр Пенчев)
.
В вазе хрустальной
Розы увядшей краса
Втуне не меркнет.
Жизни и смерти дуэт
В танце на лепестках

.
Живых цветов
Не сыскать-
они покинули дом
Бесстрастно с пеплом седым
Ветер унес лепестки.

Рецензия на «Танка - 39. Пе» (Петр Пенчев)
 
.
Падает первый снег.
Средь холодного плача небес
Слышен скрип незакрытых дверей
Обратной тропой иду,
С трудом различая след