Накануне счастья

Никифор Маркин
Где-то в тьме летит планета
Кто-то без билета населил её
Кто-то ищет там кого-то
На исходе лета тихо счастья ждёт...

Светит солнце,дует ветер
Где-то по соседству плещется река
Боже,как на нас похожи
В изумрудном ложе песнь у костерка...

Взгляды в ту же бесконечность
Озаряют вечность звёзды-фонари
Вздохи,странное волненье
Птиц полночных пенье смолкло до зари...

Эра накануне счастья
Там,неподалёку с голубой звездой
Вера на краю ненастья
Лучшее случится именно с тобой...