Волна удачи

Максим Бешенцев
Всё пройдёт и всё минётся,
Всё лихое позади,
Правдой дел, всё обернётся,
Иже есть, огонь внутри.
Если делать, светло мыслить,
И Душою говорить,
Обретёт жизнь, много смысла,
Нужно всем это дарить.
Льются если, счастья слоги,
И любовь идёт с Души,
То преграды, на дороге,
Сердцу в жизни, не страшны.
Если сердце, вновь открыто,
То даёшь ты всем сполна,
Загорят от счастья лица,
От любви и от Творца.
Мы взглянём - ка, на всех деток,
И посмотрим им в глаза,
В взорах нет - пенька и веток,
Но открыты небеса.
Мы попробуем так тоже,
С счастьем встретить, день забот,
Просто, лёгко, непреклонно,
Позабудем всех хлопот.
Пусть строкою очеркнётся,
И в Душе, осядет свет,
Мыслью светлой, как водою,
Преисполнен человек.