Предательство друзей

Ольга Гураль
Как страшно, когда нас предают друзья,
Стирают в миг, не ведая преграды.
И исчезает все, как в мифах города,
И лишь песок остался нам наградой.

Как больно, когда нас предают друзья,
И эту боль ничем нам не измерить.
Она сидит в нас точно, как змея,
Которую однажды мы к себе пригрели.

Как трудно, когда нас предают друзья,
Когда невзгоды, беды и страданья.
Обрушит разом, предательски судьба,
И ты один преодолеваешь все преграды.

И все бессмысленно, когда нас предают друзья…

08.10.11