Не понимаешь...

Бекицер Бабай
Собой ты всех вокруг пугаешь,
А чем порой и сам не знаешь,
Ты смирный кажеся такой,
Стоишь ты чьей-то головой,

У головы глаза открыты,
Язык висящий изо рта,
Тебя совсем не удивляет,
Стоишь ты мирно у крыльца,

А мимо, что, проходят люди,
Твой вид их просто ужасает,
А ты стоишь, не понимаешь,
Что так людей в тебе пугает.