Всё растеряли...

Ежов Владимир
Я попросил вчера у Бога
Накапать совести немного,

Стыда накапать, доброты,
Любви, душевной красоты.

Людей на Землю ты послал,
Но многим этого не дал!

И Бог ответил мне в печали:
- Я всё давал! Что растеряли?..

Не дам я больше, не взыщите!
Раз потеряли, так ищите!

По жизненным идя тропинкам,
Всё собираем… по крупинкам.

И страх меня вдруг обуял:
Любовь я тоже потерял!

В Душе моей печаль, досада...
Пойду искать! Мне очень надо!