Заедаешь видно салом?!

Олечка Макарова
                Я сто грамм одним глотком
                Выпиваю, а потом
                Наливаю в рюмку снова
                Ты уж Ольга будь здорова!

                Только мне бутылки мало!
                Ты конечно догадалось
                Что за здравие твоё
                Выпью я ой,ё,ё,ё!)))

                на «Водочки глоток» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/11/16/6643 Виктор Козулин



"Только мне бутылки мало" -
- "Заедаешь видно салом?!
Подогрей и выпей разом -
Опьянит тебя зараза!".
(Кайф получишь как оргазм, а? )

Шутка!!!