Нет привычки копаться в золе?

Виктория Полински
Всё проходит. Не всё забывается!
Что ж поделать, коль память так зла-
В голове она мечется- мается,
И не станет, как в печке зола.

Не сгорят все обиды и горести,
Отодвинутся только назад,
Тихо лягут на полку, но вскорости
Выйдут в свет и покажут наряд

И по новой, по новой прокрутятся
В неказистой моей голове.
Жаль за память никто не заступится,
Нет привычки копаться в золе?..