Е. Грислис Поэмы-сказки о крылатой любви. Анонс

Мир Искусства Елены Грислис
                Уважаемые читатели!

Предлагаю Вашему вниманию анонс своей книги  "ПОЭМЫ-СКАЗКИ О КРЫЛАТОЙ ЛЮБВИ".

 ПОЭМЫ-СКАЗКИ О КРЫЛАТОЙ ЛЮБВИ.  Елена Грислис.
– СПб. :  Серебряная Нить, 2017. – 141 с. 

Графические рисунки выполнил  В.Некрасов
Дизайн обложки Иордамиду Галини (Ники)

«ПОЭМЫ-СКАЗКИ  О   КРЫЛАТОЙ  ЛЮБВИ»  -   легенды  в  стихах   известной русской  поэтессы   ЕЛЕНЫ  ГРИСЛИС.  Книга  относится  к  разряду  детской  литературы авторского проекта «Грислисов сказ».
Источники, на которые опиралась Е.Грислис – фантазийные народные эпосы  Азии: Китая,  Индии, Японии.  А  также  включены  тайская  и   африканская  легенды.   Но  сама  проблематика  не  из  мира розового детства и она  не укладывается в возрастные, а также национальные рамки. Ведь  речь  идёт  о  способности  человека  на  большую  любовь  и  умение  преодолеть  ради неё все преграды. 

Автор  поникает   в  древнейшие   времена  и  культуры  народов,  пытаясь  средствами поэтического  слова  передать  читателям   многообразие  быта,  религий,  верований  и нравов,   психологически   тонко  вычертить  ситуации  и   характеры  героев.  Победа верности и чести влюблённых над превратностями судьбы  и  кознями  злодеев звучит настоящим гимном Великой Любви.

_____________________


Автор сердечно благодарит известного российского литератора - обладателя звания "Серебряное перо Руси" Александра  Савостьянова за  неоценимую помощь в подготовке этой книги.

Книгу Е.Грислис "ПОЭМЫ-СКАЗКИ О КРЫЛАТОЙ ЛЮБВИ" можно приобрести
http://cereniti.ru/products/31148222