Людей душа понять...

Светлана Березнёва
Людей душа понять просила
А дар от Бога слал слова
Дал с родины моей: - Света Сила!
НОватор признак мастерства.

Нет хозяина у слова
Если Бога ты познал
Рана заболела снова
Веру с ними повстречал.

Вся низменность культуры явна
Он убегает от добра
Любовью открывалась тайна
Ясность в мысль даёт искра.

Что бессознательно творите
Его сила может ждать
Решение строкой пишите
ТАлант злу может помешать.

СПасение ребёнка чудо
А это правда, а не бред
СЛучайно раненый Иудой
Истиной добавил свет.

Тепло дано вам и возможность
ВОзможность мир Его понять
ЕРалаш даёт тревожность….
Ценно совесть не терять!

Чтоб понять, что происходит
ЕСли дальше хочешь жить
То плохое всё проходит….
НОвое строкой сложить.

С созвездия Льва
Метеоров потоки
ОТветом в слова….
… РИТм даёт им уроки….

Наконец он мне открылся
Есть и код тот от замка
Будущим во сне приснился
Отражался в зеркалах…

Бык творит свою работу
Он обнял планету всю….
Где словам дают своду
Их с небес боготворю.

ПО эфиру ходят вести
Будет то, что ждёт народ!
ЕДиновластие он занавесит.
Ангел встретит новый год!

Свет свободы светит ясно
Он простит коль боль поймёт.
ВЕСну любить всегда приятно.
…. ТЬмы зла козни не забыть.

НАс понятно дьявол травит
Да не может управлять
ЕЖедневно метал буравит….
АДрес надо мне менять.

Всё исправить в жизни можно
Если Богу веришь ты
Разуметь ошибки сложно
Ангел сводит нам мосты.

Друга дьявол подставляет
Есть примеры все в глаза
Видно образ представляет
А кто писал все образа?

Тучи разгоняет в радость
ВОРошит трудов пути….
Если кто-то скажет гадость
Ценит после свет свечи.

Солнце правду освещает
Вижу явь всю не спроста
Если музыка играет….
ТАм любовь идёт с листа.