Вино из одуванчиков

Осталась Ли
А вино из одуванчиков
вы не пили никогда?
Из серебряных стаканчиков,
чуть блестящих, как слюда...
Под стрекоз и пчёл гудение,
лёжа в ласковой траве;
ожидая вдохновение
в охмелевшей голове...
Столько рифм и ярких образов
словно с неба вдруг придут,
а за ними муза добрая
пару выделит минут...
И напишет тонким пальчиком
на поверхности пруда
про вино из одуванчиков...
Вы не пили никогда?