Ушла супруга на работу

Вера Щербакова 2
Кобель сучонке позвонил:
- Ты приходи ко мне, Людмил!
Ушла супруга на работу,
Займёмся вязкой мы в охоту!

А когда пришла подружка,
Удивился пёс Авдюшка.
- Принесла зачем ты, крошка,
Шерсти полное лукошко?

- Своей подумай головой,
Без ниток как вязать, родной?