Одиночество в сети

Ольга Гураль
Одиночество в сети,
Бессмысленно и все же верно.
Как хочется на век уйти,
Но что-то тянет в бездну эту.

Цифры, буквы и слова,
Мелькают на экране сером.
И где-то там за ними ты,
Молчишь, грустишь и ждешь ответа.

А если просто позвонить?
Сказать: «Привет! Люблю, скучаю».
Но разве можно позабыть,
Виртуальную игру без правил?!

И лишь экран передо мной,
И одиночество. Все скверно!
И я хочу достать рукой,
Но между нами пропасть. Верно?

И я кричу, но нет тебя,
И предо мною лишь игрушка.
Зачем писать тогда слова,
Когда в слезах моя подушка?

Зачем все время ждать тебя,
Когда ты, лишь мое введенье,
Когда твой образ состоит,
Из букв, цифр и сомненья?

29.06.11.