и тогда

Инга Ради
И тогда ты становишься на межу осторожно левой ногой
И скользишь равнодушно  и больно как по ножу до межи другой
А граница всегда проходит межой слепой
Сделать вдох опоздал и его сделал кто-то  чужой
И тогда ты становишься на межу  правой ногой
И скользишь осторожно и больно как по ножу  к меже другой
Оставляя на лезвии остром капли влаги живой
Распеваясь молитвой тихой за упокой
А молебен бесславно длится ни для кого
Размывает прощение лица твоих врагов
И такая на всём усталость как мерзлота
Ничего у тебя не осталось кроме стыда