Пусть весь мир подождет

Ольга Гураль
Соскучилась, к тебе безумно тянет.
И пусть весь мир сегодня подождет.
Возьму билет на мой счастливый поезд.
Скажи скорей, что ты все время ждешь.

Встречай меня сегодня на перроне.
Придешь и лишь оглянешься вокруг.
А я не удержусь в своем в вагоне.
И выбегу на встречу...ну и пусть.

И мы с тобою оба позабудем.
Что мы женаты и у нас семья.
Хоть пять минут побыть свободным.
И пять минут побыть вокруг тебя.

Глаза в глаза и нет тому преграды.
Рука в руке, стук сердца ощущать.
Минуты превращаются в секунды.
И как же сложно нам, все это удержать.

И вот весь мир нас подождал секунду.
И снова не одни и суета.
Твой телефон "Ответь же другу."
Мой телефон, отвечу не впопад.

Все пролетело как одно мгновенье.
И взгляды отвели по сторонам.
Вот так мы проживаем лишь мгновенья.
И снова поезд и опять одна.