солнцедар

Фруленко Игорь
.. у вас какой допустим рост в китайских сланцах?
   мадам, простите, имею по всей форме пунктик.
   вот как допустим мы смотреться будем в танце,
   как штепсель буду я, и вы, как тара тарапуньки.

   станут над нами смеяться в дыка металлургов.
   в безбашенной башне, поэтому легкого танка,
   по прихоти судьбы, злодейской воле демиурга,
   с рабочей похотью в глазищах уходим в танго.

   вы ведете меня за резинки связанных варежек.
   эпигоном царя вместо мула гоню в эпигонство.
   там горы медных тазов и железа целые залежи.
   танцуют от печки влюбленные в городе солнца ..