Интернет

Ольга Гураль
Здесь столько народу и все не похожи.
С друг другом они, совершенно не схожи.

Одни, моря видят, на сером экране.
Другие лишь буквы, строчат на экране.

Здесь столько измены, предательства, фальши.
А нас словно в омут, тянет все дальше.

Здесь каждый старается выглядеть лучше.
В любви преуспеть, а быть может в дружбе.

И серый экран превращается в сказку.
И веришь ему, не смотря на опаску.

И сердце твое наполняется страстью,
Фальшивой игрой, предательским счастьем.

И нас словно бабочек, тянет на свет.
А может там света, никакого и нет…

И мы подлетим, чтоб погреется душой,
А кто-то, пепел смахнет лишь рукой…

03.05.11