Ну вот и все...

Ольга Гураль
Ну, вот и все… и крылья,… позабыв… я ухожу…,
А ты останься, смотри,…как крылья будут   тлеть…
И та мечта, которую  ты сам оставил…
Она должна ведь тоже умереть.

Прости. Я ведь любила не тебя.
А только образ выдуманный мною.
Твоя улыбка, губы и глаза,
Однажды ночью встретились со мною.

Прости. Ведь я летала не к тебе,
Не как я не могла с собой смириться.
И образ твой с моим наперебой,
Над головой моею все кружится.

Прости. Я не могла не как унять,
Свое измученное сердце.
Ведь ты лишь выдумка моя,
И я должна навек с тобой проститься.

Прощай, прости, вед ты совсем другой,
Мои мечты не прерваться  в плоть живую
Мечтами жить и образ твой любить
Ну согласись, так в омут можно сгинуть.

Ну вот и все…. И крылья… позабыв … я ухожу
Но я оставлю, сладость поцелуя.
Объятий нежность и тепло души
Все то что мы когда то не успели в наш мир холодный и пустой перенести.

06.09.11