Измена

Ольга Гураль
Отпустила, отвернулась и ушла,
Позабыла, потерялась, умерла.
Видно это для тебя была игра,
Слишком больно, но игра не для меня.

Сердце так устало от потерь,
С кровью вырву я из сердца, ты поверь.
Чтоб не думать, не мечтать, что верну,
Чтоб любовь моя растаяла в дыму.

Я ушла и навсегда закрыла дверь,
Не вернусь назад, уж ты поверь.
Слишком сильно ты обидел, не прощу,
В голове моей стучит, что отомщу.

И любовь свою не скоро ты найдешь,
И вокруг тебя предательство и ложь.
Ты расставил сети, но пойми.
В тех сетях сгинешь ты…. Прости.

За измену ты заплатишь мне с полна,
Будет скучной и пустою жизнь твоя.
И однажды ты окажешься в аду,
Только там, повстречаешь ты судьбу свою.

12.05.14