Как нынче ветренно опять...

Ольгенская
Печали город не развеет,
Вдыхая в сердце пустоту,
И только холодом повеет,
И унесёт её мечту ...

Обманет жизнь, летя по кругу,
И годы тают, торопясь.
Сквозь снег, и холод, злую вьюгу
Она прошла перекрестясь,

Тепло души неся в ладонях,
И было глупо и смешно,
Никто наивную не понял,
И застегнув своё пальто,

Неторопливою походкой,
Как нынче ветренно опять,
Она идёт, и в мыслях только:
Я не могу её терять.

16/11/17