Ну здравствуй! моя ласковая осень

Владимир Гамильтон
Ну здравствуй! моя ласковая осень
Сжимает грудь корявым листопадом
Берёзы разбросали свои косы
Шуршащие на ветреном параде
 Шальная осень листья раскидала
 Ты стала мне сестрой, подругой милой
 Влюблён в твои цветастые скандалы
 И верить хочется, что ты меня любила
Повсюду, наблюдаю твою проседь
Со дня рожденья, с самой колыбели
Чарует на земле живая простынь
Люблю твоё загадочное тело
 От ласк твоих немножечко прохладно
 О Осень! моя чувственная гибель
 Люблю твои цветные листопады
 Не верю, что меня ты не любила.