С полною сумою из любви...

Письмена Небесные
Подскажите, братцы, что со мною?
Беспокойства своего не скрою…
Белою вороной ощущаю,
я себя, вне дивной черной стаи.

Не хочу машины, шубы, злато,
словом поэтическим богата.
Не влекут меня и телешоу,
в них не вижу проку никакого.

Ненормально, чувствую,  все это,
в ипостаси скромного поэта…
Я,  довольствуюсь сегодня малым,
не завидуя  вселенским налам.

Хочется,  чтоб все были здоровы,
сняв с души стеклянные  оковы.
Растопить застывшие  сердца,
под    защитой Божьего венца.

Тихо, мирно, чинно по утрам,
убираю втихомолку «хлам»,
что в душе изрядно накопился,
столько лет, мешая мне, пылился…

Расчищая «древние завалы»,
убираю псевдопьедесталы…
Связанные крылья расправляя,
я мощу  тропинку в ложу Рая.

Счастье  полноценно ощущая,
не монетой звонкой  измеряю,
а рассветным сказочным  лучом,
солнца  аппетитным калачом.

Кошелек не полон и не толст,
у судьбы намного ярче холст.
С полною сумою из любви
к Господу иду, благослови…

Понимая, братцы, что со мною,
осознания пришедшего не скрою.
Отличаясь от мирской толпы,
возвожу  Небесные  столпы…

****************************
      ***************
          *****
С полною сумою из любви,
Подольше ты Ариночка живи,
Теплом - людские души наполняй,
Мне хорошо с тобой - ты это знай...

Стихотворение прочтёшь -
душой где ТЫ живёшь...
как-будь-то в рай попала,
душа кричит - мне мало, мало, мало....

Спасибо дорогая, и дай Бог тебе всего хорошего

Лидия Гржибовская   09.06.2021 14:16 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.