Роман

Ольга Гураль
Вспомнилось что-то. Безумный роман.
Жаркое лето. И белый туман.

Короткие встречи. Любовь через край.
Безумно все это, и в сердце печаль.

И твой поцелуй с горчинкой слегка.
Давно это было, не помню когда.

И смайлик смеётся. Страничка твоя.
Все это давно, я стерла сама.

Жаль, что из сердца стереть не смогу.
Запрячу подальше в темном углу.

25.01.14