В павший лист тишины

Леня Мальцев
В павший лист тишины Не убудет..
(Тихим шорохом  ляжет В траву),
Вод ручья не встряхнёт, Не замутит..
(Ширь его,глубину и Криву),

Не прибавит дыхание
Ветра,
Если дождичек Заморосит..
А душе то и
В радость всё это
Светлой грустью Захочется жить

В таком мире , Покойном,тишайшем..