Приворожу

Ольга Гураль
Хочу заняться с тобою флиртом
И так умело соблазнить,
Чтоб ты, почувствовав свободу,
Никак не мог меня забыть.

Хочу ласкать тебя я взглядом,
Рукою нежно ворожить.
Чтоб ты не чувствуя преграды,
Мечтал меня бы соблазнить.

Чтоб ты покоя не нашел бы,
Когда меня вдруг потерял.
Весь мир вокруг разворошил бы,
Меня, стараясь, отыскал.

Хочу расставить свои сети,
Тебя к себе приворожить.
Чтоб никого уже на свете,
Не мог так сильно полюбить.
15.06.11