Мои АХфоризмы 581

Марк Эндлин
Почти все мужики агнецы божьи. Но в отличие от сохатых у них с возрастом рога не отваливаются.

Я бы отложил её на другой раз, да ей всё не лежится.

Поэт, пишущий больше пяти четверостиший, рискует прозябать в забвении.

Роман "Смерть куртизанки" мужчины почтили вставанием сидя.

Кто к нам с мячом придёт, тот и начиняет.

Когда толпа заметно оживает, начинает попахивать мертвечинкой.

Моня ушёл из дому, когда Фира спросила: "Где твой Ванька-ВстаВь-ка?"

Меня покинули три женщины в Фейсбуке. Одна приглашала жить в Париже, другая - концертировать в Тбилиси, третья -удить омуля в Бай-кале, называя меня при этом своей половинкой.

В поэзии придерживаюсь стихийнсти.

После встречи с Серым Волком Красная Шапочка больше всего боялась произвести на свет кСЕРОкопию.